Скачать договор
Скачать акт приема-передачи
Скачать форму регистрации

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР — ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Almodine Group Inc., в дальнейшем именуемое Лицензиар, представляет настоящую публичную оферту каждому лицу, желающему заключить договор о передаче прав простой (неисключительной) лицензии на использование Инкубатора Qi Incubator любому физическому лицу, именуемому в дальнейшем Лицензиат на условиях настоящего Договора.

Совершение Лицензиатом действий по выполнению указанных в настоящей оферте условий договора является ее полным и безоговорочным акцептом и влечет заключение между Лицензиаром и Лицензиатом договора на следующих условиях:

Определения:
1. Предмет договора

1.1 Лицензиар предоставляет Лицензиату право использования Инкубатора в установленных настоящим договором пределах, а Лицензиат обязуется уплатить Лицензиару обусловленное вознаграждение.
1.2 Объектом по договору является Инкубатор.
1.3. Лицензиар предоставляет Лицензиату право использовать Инкубатор следующими способами:
1.3.1. Разведение червей вида Eisenia fetida andrei породы HOLLAND, согласно рекомендациям, указанным на web-сайте qiincubators.com,​ равно как и перемещение, хранение для этих целей.
1.3.2. Передача Инкубатора сертифицированному партнеру Лицензиара для содержания и разведения. Список сертифицированных партнеров размещен на web-сайте qiincubators.com​. В таком случае, Лицензиар будет удерживать 20% от суммы выкупа Приплода, для оплаты услуг партнера.
1.4. Права использования Инкубатора предоставляются Лицензиату с сохранением за Лицензиаром права выдачи лицензий другим лицам.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Лицензиат может использовать Инкубатор только в пределах тех прав и теми способами, которые предусмотрены настоящим лицензионным договором.
2.2. Лицензиат обязан представлять Лицензиару Инкубатор для проведения осмотра не реже двух раз в год. Осмотр производится технологом у любого сертифицированного партнера.
2.3. С письменного согласия Лицензиара Лицензиат может по сублицензионному договору предоставить право использования Инкубатора другому лицу в пределах тех прав и тех способов использования, которые предусмотрены лицензионным договором для него самого.
2.4. В течение срока действия лицензионного договора Лицензиар обязан воздерживаться от каких-либо действий, способных затруднить осуществление Лицензиатом предоставленного ему права использования Инкубатора в установленных настоящим договором пределах.
2.5. Лицензиар оставляет за собой право вносить изменения в настоящий договор и публиковать измененный текст договора на web-сайте qiincubators.com.

3. Срок действия договора

3.1. Срок действия настоящего договора составляет 10 лет.
3.2. В случае прекращения исключительного права Лицензиара лицензионный договор прекращается.
3.3. Договор начинает действовать в момент передачи Лицензиатом подписанного экземпляра Формы регистрации, либо его электронной копии.

4. Вознаграждение Лицензиара и выкуп Приплода у Лицензиата

4.1. За использование Инкубатора Лицензиат выплачивает Лицензиару вознаграждение в виде разового платежа в размере, указанном на web-сайте qiincubators.com​ ​на момент заключения Договора.
4.2. Лицензиар обязуется выкупать Приплод у Лицензиата в течение всего срока действия договора, путем начисления средств на лицевой счет. Выкуп производится по графику, выбранному Лицензиатом — через 31 (тридцать один), либо 91 (девяносто один) день после приема инкубатора Лицензиатом. Отсчет производится со дня подписания Акта приема-передачи.
4.3. Размер оплаты при Выкупе Приплода зависит от выбранного графика выкупа. В случае, если выбрана схема выкупа через 91 день, стоимость выкупа составит 24$. Если выбрана сема выкупа через 31 день, стоимость выкупа составит 6,5$.
4.4. Выбор графика выкупа приплода отражается в Акте приема-передачи Инкубаторов.
4.5. Выкуп сопровождается полным изъятием содержимого Инкубатора и его повторным перезаселением, либо заменой Инкубатора Лицензиата вновь заселенным.

5. Заселение и передача Инкубатора

5.1. В течение 3 (трех) рабочих дней после Акцепта, Лицензиар обязуется подготовить к передаче Лицензиату соответствующее количество Инкубаторов. Для этого, каждый инкубатор наполняется субстратом, пригодным для размножения в нем червей и заселяется начальным маточным поголовьем Eisenia fetida andrei породы HOLLAND, после чего обязуется уведомить об этом Лицензиата.
5.2. Размер начального маточного поголовья составляет не менее 300 (трехсот) особей Eisenia fetida andrei породы HOLLAND.
5.3. Лицензиат обязуется принять подготовленные Инкубаторы и подписать Акт приема-передачи Инкубаторов.

6. Применимое законодательство и юрисдикция

Если в настоящем Соглашении не указано иное, это Соглашение регулируется и толкуется исключительно в соответствии с законодательством Белиза, за исключением правил о коллизионных нормах. Положения Венской конвенции о международной купле-продаже товаров 1980 г. (С15С) не применяются. Любые споры, конфликты и противоречия, возникшие в результате или в целом в связи с настоящим Партнерским соглашением, включая, но не ограничиваясь, касающиеся его действия, толкования или исковой силы, должны быть сначала обязательно представлены к процедуре заключения мирового соглашения в соответствии с регламентом дружественного разрешения споров Международной Торговой Палаты (Регламент ДРС МТП). Если указанный спор не был урегулирован в течение 60 дней после того, как запрос на дружественное разрешение спора был подан в соответствии с указанным Регламентом ДРС МТП, такой спор должен быть исключительно и окончательно разрешен в арбитраже в соответствии с Арбитражным регламентом Международной торговой палаты (Арбитражный регламент МТП). Положения о чрезвычайном арбитре Арбитражного регламента МТП исключаются. Спор разрешается одним арбитром, назначенным в соответствии с Регламентом МТП. Местом арбитража является Бельмопан, Белиз. Языком арбитражного разбирательства является английский язык.